Магазин электронных ошейников АНТИГАВ

Тел: 8(920)242-52-10

Товаров
на сумму

Электростатический коврик "Шок Мат"

Кот испытывает нужду на поверхности вашего любимого ковра? Собака лезет на кухню в тоске по мусорному ведру? Кошка научилась открывать холодильник и его приходится обвязывать веревкой? Щенок подрос и обнаружил мягкие места в квартире у софы?

Вам больше не придется сторожить каждый шаг вашего питомца с электронным сторожем "Шок Мат"! 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, не размыкая своих контактов, охранник территории Prt Trener будет бдительно возлежать на своем месте,  работая бесшумно, но эффективно.

  Пластиковый коврик размером 123х43 см убережет от вашего питомца те места и поверхности,  которые необходимо уберечь в целости и сохранности от посягательств лохматых квартирантов. Это удивительное устройство реагирует на прикосновения животных безвредными маломощными, но крайне неприятными импульсами статического электричества.

Просто положите коврик перед открытой дверью, окном или балконом, на диван, кресло или стол - домашние животные, испытав один раз крайне неприятное воздействие статического импульса, станут держаться подальше от этих мест. 

Режимы воздействия:

  1. только предупредительный звук
  2. звук плюс электростатический импульс
  3. электростатический импульс без предупреждения

Работа около 2 месяцев от одной батарейки 9 вольт типа "Крона".

Гарантия один год.

30.10.2011

К другим новостям

Недавно смотрели

Список пуст.

Новости

Доставка в Постаматы и Пункты выдачи PickPoint

Доступен новый сервис доставки PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке более чем в 460 городах России.

25.10.2017

Теперь доступна покупка в кредит!

В нашем магазине теперь можно купить абсолютно любой (не копеечный, разумеется) товар в кредит. Услуга предоставляется по всей территории России!

24.11.2016

Архив новостей   RSS

Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Забыли пароль?

Новые статьи

Как правильно одеть или надеть?

Когда продавец сам не понимает, что продаёт и не в ладах с грамотой, то можно услышать много интересного про электронные ошейники.

Сила электроразряда на электродах электроошейника

В статье рассказывается о том, бывают ли ожоги от антилая или электронного ошейника, какая сила тока электроразряда и может ли это воздействие навредить собаке.

Общественный контроль за отловом собак

В статье рассказывается, как на законных основаниях зоозащитникам осуществлять контроль за незаконным отстрелом собак и кошек.

Все статьи

Наверх
Информация об авторских правах и товарных знаках
Яндекс.Метрика