Магазин электронных ошейников АНТИГАВ

Тел: 8(920)242-52-10

Товаров
на сумму

Антилай без боли: электронные спрей-системы

"Собачий лай может создавать серьезные проблемы для владельцев домашних животных, что часто приводит к отказу от содержания собаки, подрезанию связок, её убийству с помощью «усыпления» или сдаче в приют" – доктор Дебра Хорвиц, специалист по изучению поведения животных, президент American College of Veterinary Behaviorists.

 Электронные спрей-системы  являются одними из самых эффективных, гуманных и безопасных систем для прекращения лая или воя собаки. Безвредный, но очень эффективный пшик спрея под носом у питомца прервёт испускание звуков его верхней части тела, чем отвлечет внимание собаки на собственные проблемы. Причем, это происходит без каких-либо негативных последствий для организма или нервной системы лохматого друга. Эти ошейники безопасны для всех собак и щенков в том числе. С покупкой любой из этих моделей вам уже не придется мириться с бесконечным лаем – спрей-система немедленно и безболезненно остановит лай распылением сжатого воздуха. Ветеринары и тренеры по всему цивилизованному миру рекомендуют эти универсальные спрей-устройства антилай чаще всех остальных именно за их уникальную возможность добиться выдающихся результатов без ущерба для собак. 

Зачем собака лает? Часто лай собаки вызван досадой от того, что она опять осталась дома одна и хозяин без нее обследует злачные места. Если собака не очень смелая, то она будет пугать воображаемых врагов, чтобы они не вздумали на нее напасть. Иногда собака развлекается в одиночестве таким способом от скуки или выражает протестные настроения против недемократического режима домашней стаи. Использование антилая Trainer Spray гораздо гуманнее ОМОНа, но не менее эффективно научит вашего питомца основам медитации в тишине квартиры и отвадит от вредной для здоровья привычки выражать вслух свое мнение. Спрей-система  Trainer Spray убедит собаку быть спокойной, не лаять от негодования при виде своего собрата в окне и прекратит протяжные серенады для дамы сердца.

 Почему это работает: змеи, насекомые и некоторые птицы (например, такие как гуси) используют шипение, чтобы прогнать хищников. Все животные (люди и собаки не исключение) имеют чувствительность и реагируют на эти звуки. Таким образом, когда система  «Trainer Spray» выделяет инертный газ, то она имитирует звук шипения, чем и прерывает нежелательное поведение. При этом собака «слышит звон, да не знает, где он» – она может только предполагать, откуда исходит этот опасный звук. Также эффективность действия системе  «Trainer Spray» добавляет то, что она работает с четырьмя из пяти чувств собаки, а именно: слухом, зрением, обонянием и осязанием. 

19.05.2012

К другим новостям

Недавно смотрели

Список пуст.

Новости

Оплата на сайте через WebMoney

Для удобства пользователей на нашем сайте действует прием оплаты от клиентов / физических лиц посредством платежной системы Webmoney в режиме on-line.

07.03.2020

Доставка в Постаматы и Пункты выдачи PickPoint

Доступен новый сервис доставки PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке более чем в 460 городах России.

25.10.2017

Архив новостей   RSS

Яндекс.Метрика www.megastock.com Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 410520711003
Проверить аттестат
Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Забыли пароль?

Новые статьи

Собака - падальщик или охотник?

Почему собак привлекает падаль и дерьмо? Временами владельцы собак замечают своих питомцев в некоторых "странностях", которые в прямом смысле слова коробят владельцев. Возьмем, к примеру, гастрономические предпочтения. Собака легко может попробовать на вкус то, к чему люди и близко бы не прикоснулись. Почему это происходит подробно рассказано в этой статье.

Как правильно одеть или надеть?

Когда продавец сам не понимает, что продаёт и не в ладах с грамотой, то можно услышать много интересного про электронные ошейники.

Сила электроразряда на электродах электроошейника

В статье рассказывается о том, бывают ли ожоги от антилая или электронного ошейника, какая сила тока электроразряда и может ли это воздействие навредить собаке.

Все статьи

Наверх
Информация об авторских правах и товарных знаках
Яндекс.Метрика