Магазин электронных ошейников АНТИГАВ

Тел: 8(920)242-52-10

Товаров
на сумму

Электронные ошейники

Главный тренер школы обучения собак «"SIT MEANS SIT"», которая находится в Лас-Вегасе, уверен, что электронный ошейник (ЭО) отличается от поводка  только тем, что он универсальнее. И все. На своих специализированных тренингах по обучению собак он на практических примерах показывает эту разницу и все этапы дрессировки животного с помощью ЭО.

Принцип работы ЭО

На ошейник крепится специальная коробочка, в которой находится электронная начинка и два контакта. Ошейник нужно плотно надеть собаке на шею. Владелец с помощью пульта управления отправляет на ошейник сигнал, после которого через контакты на кожу и верхний слой мышц животного поступает электрический заряд, который вызывает у собаки очень неприятные ощущения. В результате, испытав неприятные ощущения, собака будет стараться не совершать действий, которые могут привести к аналогичным неприятным ощущениям.

Если владелец животного для дрессировки использует поводок, то он обычно слабо одергивает его, чтобы собака не совершала то или иное действие. Зачастую собаки игнорируют такие подергивания или, изловчившись, применяют резкие и сильные рывки (например, при погоне за котом). Если хозяин сильный и ловкий, умеет правильно обращаться с поводком и животным, т ему не составит труда быстро и легко остановить собаку. В то же время, ЭО поможет любому человеку, с абсолютно разными физическими возможностями, быстро и легко приструнить собаку.

На сегодняшний день производство ЭО ошейников различных видом вышло на такой уровень, что необходимое устройство можно подобрать для собак любой породы. Большинство людей считают, что ЭО это последнее средство для борьбы с непослушанием домашнего питомца. На самом деле ЭО ошейник подходит для работы, как с буйными, так и с робкими породами собак.

Главные преимущества ЭО:

1) Ваш питомец будет всегда под контролем;

2) Не успев совершить нежелательное действие, собака сразу же понимает последствия его совершения;

3) Собака полюбит вас еще больше, так как наказываете ее не вы, а Нечто свыше. В хозяине животное будет видеть только своего спасителя;

4) ЭО прекрасно позволяет дрессировать животное на расстоянии;

5) Возможность дрессировки животного без поводка с первого дня работы.

ЭО можно использовать гораздо более интенсивно, чем обычный поводок. Запомните: одно приобретение электронного устройства для дрессировки без вашего желания ничего вам не даст. Хозяева, которые жестоко ведут себя со своими питомцами во время дрессировки, всегда найдут способ поиздеваться над своими животными. Повлиять на подобных людей каким-либо образом практически невозможно. Жестокость по отношению к животным не лечится…

Когда-то электронные ошейники придумали для того, чтобы заставить охотничьих собак закончить преследование нежелательной дичи. Тогда это были очень примитивные устройства, которые практические не имеют ничего общего с современными разновидностями ЭО для разных попрод собак с различными уровнями стимуляции животных.

Следует понимать, что на сегодняшний день ЭО – самый безопасный, гуманный и эффективный инструмент для коррекции плохого поведение собаки, а также поощрения желательного поведения.

Запомните: ошейник нужно использовать только для закрепления той команды, которую животное уже знает. Перед началом применения ЭО нужно потратить некоторое время на обучения собаки разным командам, которые вы хотите закрепить с помощью электронного устройства. Например, в Китае запрещено покупать ЭО, если до этого не был пройден специальный курс обучения собаки, а также курс по правильному использованию ЭО. Это все делается для того, чтобы обеспечить животному максимально возможную безопасность во время тренировок.

Практика применения ЭО многими дрессировщиками показывает, что собака становится намного жизнерадостнее и веселее, так как ЭО позволяет полностью снять с хозяина вину за возможное наказание своего питомца. Собака может всегда легко бегать по лесу, парку, улице, играть с детьми во дворе, спокойно видеть в прихожей, пока вы принимаете гостей, а вы всегда будете спокойны, что животное будет послушно и не никому не причинит неудобства.  

Таким образом, использование электронного ошейника практически полностью избавит вас от нужды кричать на собаку, постоянно одергивать поводком, или применять физическое наказание. После того, как вы научите собаку самостоятельно выключать ошейник своим желательным поведением, вам останется только постоянно хвалить вашего питомца и радоваться жизни вместе с ним.

К другим статьям

Недавно смотрели

Список пуст.

Новости

Доставка в Постаматы и Пункты выдачи PickPoint

Доступен новый сервис доставки PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке более чем в 460 городах России.

25.10.2017

Теперь доступна покупка в кредит!

В нашем магазине теперь можно купить абсолютно любой (не копеечный, разумеется) товар в кредит. Услуга предоставляется по всей территории России!

24.11.2016

Архив новостей   RSS

Яндекс.Метрика доска объявлений Рейтинг блогов

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Забыли пароль?

Новые статьи

Общественный контроль за отловом собак

В статье рассказывается, как на законных основаниях зоозащитникам осуществлять контроль за незаконным отстрелом собак и кошек.

Проект Федерального закона N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными"

Проект Федерального закона N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (текст ко второму чтению).

Сказки про антилай Терминатор-3

Покупайте у тех, кто знает, что продает) или объективный разбор бреда в описании модели на сайте ЛапаХвост. Также подробно расписаны отличия разных видов Терминаторов и рассказано, как они работают. Я надеюсь, что теперь всем станет понятно, что из себя представляет эта модель и каким собакам она подходит.

Все статьи

Наверх
Информация об авторских правах и товарных знаках
Яндекс.Метрика