Магазин электронных ошейников АНТИГАВ

Тел: 8(495)255-12-00

Товаров
на сумму
/ Главная / Каталог статей / Плохие отзывы покупателей

Плохие отзывы покупателей

Комментарии недовольных покупателей или «Собака лает, а караван идет».

Избранные места из «переписки с друзьями». Авторская орфография сохранена. Я специально размещаю здесь стенания (в виде комментариев) недовольных магазином, товаром, менеджерами и мною лично для удовлетворения растущих потребностей потребителей. Хвалебные отзывы не размещаю по причине врожденной скромности и приобретенной деликатности.

Вместо эпиграфа: Всё на свете имеет границы и только две вещи, глупость и вселенная, не знают пределов.

1. Капулкина Софья, Санкт-Петербург. Оценка: ужасный магазин. Комментарий:

Заказывала электростатический коврик "Шок Мат" 18 ноября. Оплату произвела 100%. Жду уже вторую неделю, Сегодня 26 ноября нет ни товара, ни внятного ответа когда он будет. Если в ближайшие несколько дней я не получу товар или возврат денег в полном объеме, ждите проверки из Общества защиты прав потребителей.

Ответ:

21 ноября ваш заказ был в пункте выдачи заказов в вашем городе. «Внятный ответ» о том, где ваш заказ, вы получили сразу же, как только позвонили менеджерам. Могли бы им не звонить, не читать СМСки в своем телефоне о поступлении товара и теребить ОЗПП насчет проверки (к вашему сведению, ОЗПП проверками не занимается, оно помогает составлять иски с претензиями). Мне же остается только повторить вслед за вами, что "Если в ближайшие несколько дней я не получу" ВАШЕГО внятного ответа с реверансами о том, что вы сами чего-то не допоняли, то вы никогда ничего не купите больше в моем "ужасном" магазине и будете все прочие вопросы решать не по гарантии, а с "обществом защиты" таких, как вы.
Я вам глубоко соболезную - свыше тысячи покупателей ежемесячно вполне удовлетворены и качеством, и сервисом. Но всегда есть "особо одаренные" потребители, которые не в состоянии уразуметь, где собака порылась, чей нос в пуху и почему все другие шагают не в ногу с ними. 
Сергей Боев

2. Киселёва Наталья, Липецк. Оценка: ужасный магазин. Комментарий:

Заказали в магазине три ошейника ВК-208. При консультации мне сказали, что если они вам не подойдут - без проблем вернем деньги. На деле это только слова. Очень много раз дозванивалась в магазин, разговаривая с разными людьми (продавцами, бухгалтерами и т.д.). Попросила номер хозяина. Дозвонилась. Он объяснил, как сделать возврат. Наложенным платежом отправила почтой по указанному адресу. Только ни кто и не собирался получать товар назад. На повторный звонок очень грубо посоветовали мне закрыть фонтан. Вообщем хотите чтобы у вашей собаки шла пена после очень больного разряда от китайкой гадости, хотите быть оскорбленными и потерять деньги - обращайтесь в данный магазин.

Ответ:

Киселева Наталья, я очень рад, что вы нашли время написать отзыв и дать мне возможность ответить вам в письменной форме.
Во-первых, возврат денег, обмен или замену моделей мы производим действительно без проблем, причем даже при пропущенных сроках возврата. Но, многоуважаемая Киселева Наталья, деньги возвращаются исключительно после получения товара и при наличии товарного вида у изделия. Я понимаю, что это для вас странно, но так уж устроен наш жестокий мир – благотворительностью занимаются не торговые, а общественные организации.

Во-вторых, извещение нам на отправленную вами посылку с почты не поступало. На ваше желание послать нас (на почту, разумеется), у нас возникла аналогичная потребность послать вас туда же, ибо все телодвижения делаются почтовыми работниками исключительно по заявлению отправителя с прикрепленной квитанцией об отправке. Не ваша вина, а ваша беда, что вы этого не знаете и тратите столько слов и нервов по этому поводу.
В-третьих, теперь вы знаете куда идти, чтобы узнать, где именно ваша посылка и кто виноват, что нам ее не доставили.
В-четвертых, ваши темпераментные речи и богатство модуляций в верхнем регистре были сравнимы только с неукротимым фонтаном красноречия. А, как говорил еще Козьма Прутков – и "если у тебя есть фонтан, то заткни его". Более того, не на "повторный звонок" я отвечал – от вас были неоднократные звонки менеджерам в режиме эмоционального выплеска, мало поддающемуся вербализации или осмыслению. Как ни старались менеджеры вас понять, им это не удалось. Ну и продолжали бы общаться с менеджерами, они бы терпели вас и дальше, им за это деньги платят. Но вы захотели пофонтанировать уже на меня, а мне тратить время на общение с эксцентричными женщинами по телефону недосуг – я  люблю с такими женщинами общаться в другой обстановке.
В-пятых, ВК-208 - это очень надежная модель (фактически, тот же Терминатор), только с легкодоступными батарейками. И пена у собаки, если и пошла, то не от антилая – это исключено. Скорее, вы с ней тоже поговорили… по-своему. А вот «Первое применение антилая» надо было читать, чтобы потом не было мучительно больно – вам в первую очередь!

Резюме: выясните, где ваше почтовое отправление и пришлите менеджерам трек-код, чтобы можно было понять, отправляли ли вы посылку, куда именно отправили и где она теперь. После получения товара с сохраненным товарным видом вам будут возвращены ваши деньги.
Сергей Боев.

Повторный комментарий от Натальи:

Вы хамите даже на отзыв. Трек номер вам отправляла неоднократно, и как пользоваться вашим чудесным ошейником первый раз тоже читала. А отослать посылку назад наложенным платежом по почте рекомендовали именно вы. Причем, в первозданном виде. ТРЕК НОМЕР 3980245908488 8. Посылка в почтовом отделении 123298 Москва 298 с 31 августа 2013 г. Послушайте записи разговоров с вашими менеджарами. Возможно вам для вербализации и осмысления нужно делать это неоднократно? Если не будет возврата денег - будет иск в суд.

Повторный ответ С. Боева:

У нас свыше 5000 довольных покупателей, но вы – впереди планеты всей. Конечно же, я предостерег всех своих партнеров (в том числе и компаньона в Липецке) путем внесения вас в черный список, чтобы они не продавали вам ничего. Почему – догадайтесь сами. 
Мне же, в свою очередь, теперь ясна причина, почему посылка до сих пор на почте: все возвраты делаются простой бандеролью или посылкой с объявленной ценностью, но никак не "наложенным платежом". То есть, вы хотели продать мне мой же товар. Здесь вы тоже единственная в своем роде - до такого способа возврата не устроившей модели еще никто не смог додуматься. 
Рекомендовать же вам отправлять модели "НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ" ни мои менеджеры, ни, тем более я, не могли. С "ОБЪЯВЛЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ" - это да. Я, кстати, не разговариваю с покупателями ни на какие темы, разве что если менеджеры не смогут решить какой-либо вопрос (как с вами, например). Но, когда я слышу вместо слов ор в телефонной трубке (или неиссякаемый водопад красноречия, как с вами), то я понимаю, что человек еще не созрел для конструктивного диалога и не стану продолжать общение с ним.
Кстати, если бы вы сразу нормальное общались, то и этот вопрос тогда можно было бы решить. Сейчас же я могу только уведомить вас, что наложенный платеж, к сожалению, от покупателя к продавцу невозможен. Кстати, информация по присланному вами трек-коду 3980245908488 8 отсутствует на сайте Почты РФ.

3. Гоголева Светлана, Пермь. Оценка: ужасный магазин. Комментарий:

Были вынуждены (из-за соседей) заказать Антилай Terminator III (черный). Через два дня позвонила девушка сказала, что товар будет через два дня (мы ждали ДВЕ НЕДЕЛИ !!!). Так же мы ее спросили о том можно ли использовать для 5 мес. щенка пуделя именно эту модель и вообще можно ли использовать антилай-она сказала , что МОЖНО !!!
Собачку чуть не убил этот Антилай !!!!! Антилай можно выбрасывать, потраченных денег тоже не вернешь !!!! Уважаемые, собаководы у которых есть маленькие собачки, или щенки не покупайте, АНТИЛАЙ берегите своих любимцев !!!

Ответ:

Многоуважаемая Гоголева Светлана, отвечу по порядку:
- "товар будет через два дня" – на складе в Москве, многоуважаемая Светлана, а не в Пермь курьером и самолетом будет доставлен. Почта России и менеджеры Елпета молодцы – за 2 недели доставили товар покупателю. Хотите быстрей – заказывайте доставку нашей курьерской компанией.
- "Инструкция ТОЛЬКО на английском языке" – все инструкции на русском языке (если их нет в комплекте) доступны для скачивания в инете на сайте antigav.ru и предоставляются после первого же обращения на е-мейл или же по телефону.
- "можно ли использовать для 5 мес. щенка пуделя именно эту модель" – можно, многоуважаемая Светлана. "Терминатор", не смотря на то, что это самая дешевая модель с разрядом, достаточно мягкий антилай и исключительно надежный.
- "Собачку чуть не убил этот Антилай !!!!!" – не правда ваша, многоуважаемая Светлана, причина в вашей голове, а не в собаке. Если бы вы прочитали мою статью "Первое применение ошейника антилай»", то вы бы знали, что "примерно 2-3 собаки из десяти пугаются, начинают визжать, истерично лаять, пытаться вырваться или убежать. Если такое произошло, необходимо немедленно снять антилай, успокоить собаку, погладить, выждать некоторое время и, вернув ресивер к первоначальным установкам, одеть его на собаку. Если собака проявляет какую-то сверх неадекватную или супер истеричную реакцию на устройство, то оденьте выключенный ошейник антилай на несколько дней, после чего повторите тренировку". При этом я хочу обратить особое внимание на то, что даже при неправильном применении ошейника (без помощи в обучении собаки) «Антилай» не причинит никакого физического вреда питомцу. 
- Все ошейники «Антилай», уважаемая Светлана Гоголева, имеют в программе «ЗАЩИТУ от ДУРАКА» (Foolproof), которая предусматривает через некоторое время (обычно через 2-3 минуты) отключение ресивера на 1 минуту и возврат к первоначальному уровню воздействия (звук или вибрация).

А если бы вы прочли статью "Хартия производителей ЭО", то узнали бы, что "Неприятные, а на высоких уровнях воздействия и болезненные ощущения вызываются электроразрядами высокого напряжения, но при этом крайне малой силы тока (подобно статическому электричеству). Согласно «Хартии производителей ЭШО», сила тока не может превышать 80 микроампер для ошейников обучения и 100 микроампер для ошейников систем сдерживания (электронных заборов). При этом неприятные ощущения на первоначальных уровнях воздействия аналогичны миостимулирующим электротренажерам типа всем известной «Бабочки».
Хочу заметить, что в тренажерах подобного типа сила электрического воздействия (тока) в несколько раз выше, чем в электроошейниках. При этом расстояние между электродами таких тренажеров доходит до 200 мм, а в электронных ошейниках оно не может превышать 60 мм. Также ограничена и продолжительность воздействия электроразрядом.
Как всем известно из школьного курса физики, ток проходит по пути наименьшего сопротивление от одного проводника к другому. Проводниками в электронных ошейниках служат электроды из металла или специальной токопроводящей резины и глубина проникновения разряда в организм не превышает 5-6 мм, что исключает комплексное воздействие на любые другие органы, кроме кожи".

Я бы мог еще привести вам, уважаемая Светлана Гоголева, положительные результаты масштабных исследований ветеринаров США, только, боюсь, это все попусту... У меня столько бисера для покупателей, которые не хотят и пальцем пошевелить, чтобы узнать, как правильно применять достаточно сложные электронные изделия, не найдется.
Сергей Боев.

4. Инкогнито, Санкт-Петербург. Оценка: ужасный магазин. Комментарий:

Отправление заказа для иногородних осуществляется от недели и больше. Высока вероятность получения некачественного товара.

Ответ:

Вы что-то попутали, уважаемый не-покупатель: в эти сроки осуществляется не ОТПРАВЛЕНИЕ, а ДОСТАВКА. Причем, самая дешевая доставка почтой РФ, которую, по всей видимости, вы и выбрали. Доставка в Питер курьером транспортной компании до двери покупателя занимает у нас в среднем 3-4 дня за смешные деньги в 350 рублей. Правда, это в том случае, если заказ не пришелся на выходные или праздничные дни.
Насчет умилительного по своей логичности вывода о "высокой вероятности получения бяки" я не могу сдержать слёз:
и зачем я даю год гарантии, если такие плохие модели? Правда, меня успокаивает то обстоятельство, что вы, многоуважаемый(-ая) не покупатель(-ница) сделали такое умозаключение не потому, что купили что-то в магазине Елпет, а просто потому, что зелен виноград... В любом случае спасибо за коммент и порцию положительных эмоций))
Сергей Боев

5. Иванов Саша (он же Рыщенко Александр), Нижневартовск. Оценка: ужасный магазин. Комментарий:

заказал я своему питу ошейник с антилаем http://www.elpet.ru/detailed/72323.html.заказывал аж 17 числа того месяца, позвонили через пару дней, сказали через пару дней отправят и пришлют сразу трек код, жду 4дня тишина жду еще-тишина. Написал письмо в обратной связи дважды -в ответ тишина. Позвонил где то через неделю, сказали что 20выслали и ждут треккод от почты. Жду...и вот ничего...звоню снова говорят что почта еще не дала треккод и отследить никак нельзя. Печали нет предела. Остаеться сидеть и караулить извещение с почты. А уже 3 сентября.

Ответ:

Рыщенко Александр, а зачем вы представляетесь Сашей Ивановым? 
Не нравится вам, что в Нижневартовск обычная посылка пришла за 2 недели, что у меня гарантия годовая без отправки на завод и послегарантийный ремонт? Что ж, я пойду вам навстречу и уверяю, что больше вы ничего в моем ужасном магазине не купите. И на сайтах моих партнеров тоже. 
Трек-код вам был отправлен и, если он попал в спам или еще куда, то можно было бы уточнить у менеджеров, где посылка, как это делают другие, а не требовать эксклюзива к себе в Ханты-Мансийский АО. 
Напоминаю, кстати, что трек-код на дешевые посылочные отправления НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ (то есть, вы его не оплачивали заранее) предоставляется исключительно из любезности. Если б заказ был оплачен, отправлен и трек-код бы вам не предоставили, тогда – другое дело. Была бы причина переживать за свои кровные. 
Информация по трек-коду на имя А. Рыщенко: 11573865123437: Нижневартовск 9, Вручение адресату 04.09.2013.
Боев Сергей

К другим статьям

Недавно смотрели

Список пуст.

Новости

Теперь доступна покупка в кредит!

В нашем магазине теперь можно купить абсолютно любой (не копеечный, разумеется) товар в кредит. Услуга предоставляется по всей территории России!

24.11.2016

Бесплатная доставка оплаченных заказов.

В нашем интернет-магазине вводится бесплатная доставка оплаченных заказов в города России.

29.10.2013

Архив новостей   RSS

Яндекс.Метрика доска объявлений Рейтинг блогов

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Регистрация

Забыли пароль?

Новые статьи

Сказки про антилай Терминатор-3

Покупайте у тех, кто знает, что продает) или объективный разбор бреда в описании модели на сайте ЛапаХвост. Также подробно расписаны отличия разных видов Терминаторов и рассказано, как они работают. Я надеюсь, что теперь всем станет понятно, что из себя представляет эта модель и каким собакам она подходит.

"Детки в клетке" или кому тюрьма, а кому и дом родной

Как отучить собаку грызть вещи и хулиганить в доме в ваше отсутствие

Инвалидная коляска для собак своими руками

В статье рассказывается, как сделать своими руками инвалидную коляску для собак из доступных материалов

Все статьи

Наверх
Информация об авторских правах и товарных знаках
Яндекс.Метрика